Konformität

TASKA Prosthetics Ltd ist nach ISO 13485 zertifiziert

TASKA Hand

CE-KennzeichnuÄng für MDR in Europa

Allgemeine Sicherheit:

IEC60601-1-1:2012 Schutz gegen elektrischen Schlag – Klasse II. Nicht geeignet für die Verwendung in Gegenwart von entzündlichen Gasen.

IEC 60601-1-2:2014 und CISPR 11 (Klasse B): Geeignet für den Einsatz in der häuslichen und professionellen Gesundheitsversorgung.

Schutzart gegen das Eindringen von Wasser und Staub: IP66 (TASKA CX), IP67 (TASKA HandGen2 & TASKA CX)

Sender, der beabsichtigt Hochfrequenz erzeugt (Bluetooth-HF-Sender): Entspricht Titel 47 Teil 15 der FCC-Vorschriften Enthält Sender-Modul FCC-ID: QOQBLE113 Enthält Sender-Modul IC: 5123A-BGTBLE113

FCC-Erklärung zur HF-Strahlungsexposition: Dieses Gerät entspricht den FCC-Grenzwerten für Hochfrequenzstrahlung in einer unkontrollierten Umgebung. Endnutzer müssen die spezifischen Betriebsanweisungen befolgen, um die HF-Expositions-Bedingungen einzuhalten. Dieser Sender erfüllt die Grenzwerte für tragbare und mobile Geräte, wie in der HF-Expositionsanalyse nachgewiesen. Dieses Produkt enthält einen Sender, der nicht am selben Ort oder gleichzeitig mit einem anderen Sender bzw. Antenne betrieben werden darf, außer in Übereinstimmung mit den FCC-Multi-Transmitter-Produktverfahren.

IC-Erklärungen: Dieses Gerät erfüllt die lizenzfreie(n) RSS-Standard(s) von Industry Canada. Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen: (1) das Gerät darf keine schädlichen Interferenzen verursachen und (2) das Gerät muss jede Interferenz tolerieren, auch solche Interferenzen, die eine unerwünschte Funktion des Geräts verursachen können. 10 11 Gemäß den Vorschriften von Industry Canada darf dieser Funksender nur mit einer Antenne betrieben werden, deren Typ und maximale (oder geringere) Verstärkung von Industry Canada für den Sender zugelassen ist. Um mögliche Funkinterferenzen bei anderen Nutzern zu verringern, sollten der Antennentyp und die Verstärkung so gewählt werden, dass die äquivalente isotrope Strahlungsleistung (e.i.r.p.) nicht höher ist als für eine erfolgreiche Kommunikation erforderlich. Erklärungen zur Funkanlagenrichtlinie:

Hiermit erklärt TASKA Prosthetics Limited, dass die TASKA Hand den Anforderungen der Richtlinie 2014/53/EU entspricht.

Betriebsfrequenzbereich: 2402 bis 2480 MHz Max. Hochfrequenzleistung: 1 dBm

Halten Sie Kontakt.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um Produktneuigkeiten, nützliche Tipps und mehr zu erhalten.

Abbonieren

Sie können sich jederzeit von unserem Newsaletter abmelden. Wir verkaufen oder verteilen Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte. Bitte sehen Sie sich unsere Datenschutzerklärung an.