“Mit MyTASKA tüftle ich gerne beim Erstellen unterschiedlicher Griffe herum. Die App ist auch ein hervorragendes Gesprächsthema, wenn man sich nach meiner Hand erkundigt. Die Menschen sind beeindruckt, wenn ich ihnen alle Griffe zeige und wie funktionstüchtig die Hand ist.”

Adrian Ware, TASKA Champion

Setzen Sie Ihre TASKA Hand mit MyTASKA auf Ihre Art ein

Machen Sie die Hand zu Ihrer eigenen

Mit der MyTASKA App können Sie Einstellungen und Griffe für Ihre TASKA Hand problemlos personalisieren. Die App wurde entwickelt - und wird ständig weiterentwickelt - um TASKA-Nutzern ein neues Maß an Kontrolle und Komfort zu bieten.

Personalisierbare Griffe

Die App beinhaltet 18 voreingestellte Griffe sowie 5 Slots für persönliche Griffmuster. Von Präzisionsgriffen bis hin zu Power-Griffen wählen Sie einfach den Griff Ihrer Wahl und passen ihn auf Ihre Hand an.

Alles unter Kontrolle

Mit dem App Dashboard können Sie Ihren Ruhegriff festlegen, die Akku-Ladezustände überprüfen, den Sperrmodus konfigurieren und auf die Einstellungen Ihrer TASKA Hand zugreifen. Über das seitliche Einschubmenü können Sie auf Ihre Sensorgrafik, Trainingsspiele und vieles mehr zugreifen.

Integrierte Spiele

Perfektionieren Sie die Signalgenauigkeit und verbessern Sie die Steuerung Ihrer TASKA Hand mit drei unterhaltsamen Spielen. Verfeinern Sie eindeutige Signale zum Öffnen und Schließen und üben Sie die proportionale EMG-Steuerung (Elektromyographie).

Einstellungen des Klinikarztes

Erweiterte Sensordaten über eine glatte und präzise Sensorgrafik geben Klinikärzten einen besseren Einblick über den Einsatz der Hand einer Person und ermöglichen ihnen jede TASKA Hand in einzigartiger Weise zu konfigurieren.

Herunterladen von MyTASKA

Halten Sie Kontakt.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um Produktneuigkeiten, nützliche Tipps und mehr zu erhalten.

Abbonieren

Sie können sich jederzeit von unserem Newsaletter abmelden. Wir verkaufen oder verteilen Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte. Bitte sehen Sie sich unsere Datenschutzerklärung an.